식물성 마요네즈 만드는 법
페이지 정보
작성자 도르가상사 작성일15-05-28 14:57 조회2,951회 댓글0건본문
준비물 : 레몬 1개, 캐슈넛 60g
양파 25g, 올리브유 4큰술
꿀 5큰술, 구운소금 1작은술, 다진마늘 1/2
위의 재료를 믹서기에 잘 섞이도록 간다.
여기에 피스타치오, 바나나, 키위 등을 다져서 섞으면
맛있으면서도 고급스런 과일 잼이 완성된다.
샐러드나 샌드위치에 이용하면 판 마요네즈나 잼보다 훨씬
풍부하면서도 신선한 맛을 즐길 수 있다.
양파 25g, 올리브유 4큰술
꿀 5큰술, 구운소금 1작은술, 다진마늘 1/2
위의 재료를 믹서기에 잘 섞이도록 간다.
여기에 피스타치오, 바나나, 키위 등을 다져서 섞으면
맛있으면서도 고급스런 과일 잼이 완성된다.
샐러드나 샌드위치에 이용하면 판 마요네즈나 잼보다 훨씬
풍부하면서도 신선한 맛을 즐길 수 있다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.