야채 국물 만드는 법 > 건강지식

쇼핑몰 검색

topbanner
건강지식

야채 국물 만드는 법

페이지 정보

작성자 도르가상사 작성일15-05-28 14:59 조회1,935회 댓글0건

본문

*야채 국물 : 생수 3.000cc에 양파 100g, 말린 표고버섯 30g, 무 150g,

    다시마 20g을 넣어 팔팔 끓인다. 다시마는 5분이 지나면
    먼저 건져낸 뒤 불을 약하게 해서 1시간 정도 더 끓인다.
    한번에 많이 끓여 놓고 냉장 보관해서 필요할 때 각종
    양념장으로 사용하면 된다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울시 동대문구 망우로 78 (성신빌딩 도르가상사) 전화 02-2217-0500 팩스 02-2213-1004 운영자 도르가상사
사업자 등록번호 204-08-12477 대표 최상석 개인정보관리책임자 도르가상사 통신판매업신고번호 동대문구 제 1109호
Copyright © 2007 도르가상사. All Rights Reserved.

상단으로